秦皇岛市录制4部电视片入选中组部远程教育课件

时间:2019-11-05点击:

河北新闻网讯(记者孙也达 通讯员郭青铜、李敏)近日,秦皇岛市委组织部党员教育中心录制的《房庄的桥》《城市协奏曲》《山海森林城 美丽秦皇岛》《山海相依 绿色港城》等4部党员教育电视片入选为中组部远程教育课件,被纳入全国党员干部现代远程教育网频道课件,作为全国优秀电教片展播节目,集中在10月中旬起陆续播出。

今年以来,秦皇岛市委组织部党员教育中心积极服务“不忘初心、牢记使命”主题教育,狠抓专业队伍建设和党员教育电视片质量管理,在党员教育电视片的策划、选题、采访拍摄、后期编辑等各个环节下足功夫,深入挖掘典型人物故事,精雕细琢好作品,大力弘扬正能量,组织摄制了一批鲜活生动、积极向上的党员教育电视片。其中《痴迷技改的电器华佗》在河北电视台播出。同时,牢固树立精品意识,与市电视台合办《港城先锋》栏目,今年以来已播出40期,对秦皇岛市各行各业先进模范人物、优秀共产党员及先进事迹进行采编、播发,积极弘扬正能量,在全市产生良好反响。

来源:河北新闻
------分隔线----------------------------