唐县教育局隆重举行“保定市杨玉泉王云青教育基金会”揭牌仪式

时间:2016-05-23点击:
4月29日,“保定市杨玉泉王云青教育基金会”揭牌仪式在唐县教育局五楼会议室隆重举行。参加揭牌仪式的有原教育部副部长李卫红,省教育厅副厅长李胜利,市教育局副县级督学陈志会,教育基金会捐资人杨玉泉、杨庆昌、杨庆敏、杨庆亚,唐县县委书记李习谦,县人大主任赵永帅,县政协主席杨马银,县教育局机关全体成员、各乡镇中心校及县直各校校长,以及新闻媒体记者共计170余人。揭牌仪式有由县政府副县长贾爱民主持,他首先介绍了基金会的基本情况,县委书记李习谦致辞,代表县委、县政府向教育基金会的成立表示衷心的祝贺,向爱心企业、善心人士表示衷心的感谢,呼吁更多的有识之士关注唐县教育,努力营造全社会关注、支持教育事业的良好氛围。仪式上,保定市杨玉泉王云青教育基金会副理事长杨庆昌代表基金会捐款500万元。原教育部副部长李卫红,大同兰园绿色园林绿化有限公司董事长、保定市杨玉泉王云青教育基金会副理事长杨庆昌先生分别致辞。原教育部副部长李红卫同志和县委书记李习谦同志为基金会揭牌。揭牌仪式结束后,参观了基金会办公室并合影留念。

------分隔线----------------------------